Найти тему

Молочно-картофельный крем-суп со сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г картофеля

120 мл сливок

120 мл молока

1/2 кубика Галина Бланка

2 ч.л. картофельных хлопьев

масло оливковое

петрушка

перец черный молотый

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 В кипящую воду закинуть очищенный и промытый картофель, добавить бульонный кубик, отварить картофель до полной готовности.
  • 2 Затем из картофеля сделать пюре, перемешать его с молоком или сливками.
  • 3 Не переставая толочь, всыпать в пюре соль, перец и хлопья.
  • 4 Полученный суп довести до кипения, помешать и снять с плиты.
  • 5 Если вдруг суп очень густой, нужно добавлять молоко или сливки до тех пор, пока не получиться нужная консистенция.
  • 6 Молочно-картофельный крем-суп со сливками перед подачей спрыснуть оливковым маслом, украсить измельченной зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются