Найти тему
Блог Гусейнова

Коктейльный салат с крабовыми палочками и мякотью фруктов

Ингредиенты, которые понадобятся для коктейльного салата с крабовыми палочками и мякотью фруктов:
1. 120 г. - крабовых палочек;
2. 150 г. - капусты белокочанной;
3. 150 г. - мякоть ананаса;
4. 1 шт. - огурец;
5. Мякоть одного апельсина;
6. Специи для салата по вашему вкусу, можно использовать специальную заправку для салата.

-2

Приступаем к приготовлению салата:
1. Для начала берем крабовые палочки и нарезаем их ровной соломкой.
2. Следом шинкуем белокочанную капусту и перетираем солью.
3. Мякоть апельсина должна быть полностью очищена от пленок и жилок. Потом нарезается аккуратными кусочками.
4. Мякоть ананаса нарезается ровными маленькими кусочками.
5. Берем следом огурец и режем аккуратной соломкой, также можно натереть на терке.
6. Начинаем сервировку. Берем ингредиенты и выкладываем слой за слоем в сервировочные бокалы.
7. Заправляем все приправами или специальной заправкой для салата. И украшаем все красиво зеленью, апельсином и огурцом.

-3

Интересное сочетание вкуса ингредиентов салата проявит удивление у ваших гостей. Такой салат прекрасно подойдет к любому тождеству и сделает ваши блюда центром внимания.
Желаем вам приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются