Вот быстрый и вкусный способ подачи форели. Это определенно один из фаворитов нашей семьи.
общее время
Время приготовления: 20 мин.
Делает
4-6 порций
Состав продукта
- 6 филе форели (около 3-1 / 2 унции каждый)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 стакан жирных взбитых сливок
- 2 столовые ложки приправленных хлебных крошек
Направление
- Поместите форель в смазанный маслом 13-в. x 9-in. формы для выпечки. Посыпать лимонным соком, укропом, солью и перцем. Залить все сливками. Посыпать сухарями. Выпекать, не накрывая крышкой, при 350° в течение 11-15 минут или до тех пор, пока рыба легко хлопья вилкой.
Факты Питания
1 каждое: 171 калория, сало 16g (насыщенное сало 9g), холестерол 64mg, натрий 254mg, углевод 3g (сахара 1g, волокно 0), протеин 5g.