Как можно заметить из моего меню: супы в нашей семье присутствуют в обязательном порядке. Мы любим супчики с мужем и сын их хорошо кушает. Если второе мой ребёнок ест выборочно и очень придирчиво (гурман тот ещё 🤦🏻♀️), то первые блюда всегда ест с охоткой. Сегодняшний рецепт посвящён одному из наших любимых блюд. Поэтому приятного просмотра, ведь он должен понравится даже самому придирчивому дегустатору. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: Нарезаем кусочки телятины толщиной примерно 1 см. Слегка отбить. Сверху положить несколько листьев. Куски мяса должны быть тонкими и длинными, что бы обернуться вокруг себя 1,5-2 раза, иначе они сразу развернуться при готовке. Слегка обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительно масла. Затем в сковороду налить небольшое количество воды и тушить 30 мин. под крышкой. Если все же рулетики развернулись при жарке - сильно не расстраивайтесь! Вкусовые качества не пострадали, изменится лишь внешний вид, просто будет уже
Суп с рулетиками из телятины (пошаговый рецепт): сын полюбил с первой ложки
6 августа 20196 авг 2019
1370
1 мин