Мой муж, Рональд, работает долгие часы и часто не приходит домой до 7 вечера. Эта запеканка отлично подходит для тех поздних ночей—это так же вкусно, как после того, как он был нагрет в микроволновой печи. - Барб Маршалл, Пикерингтон, Огайо
*общее время
Время приготовления: 25 мин.
Делает
8 порций
Состав продукта
- 1 упаковка (12 унций) яичной лапши
- 1 упаковка (16 унций) замороженной брокколи
- 3 чашки кубиками полностью приготовленной ветчины
- 1 стакан тертой части-обезжиренный сыр моцарелла
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- 1/3 стакана сливочного масла, кубиками
- 1/2 стакана сливок
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка, соль и перец
Направление
- В жаровне отварить лапшу в кипящей воде в течение 5 минут. Добавить брокколи и ветчину, варить, пока лапша не станет мягкой, 5-10 минут.
- Слить воду, вернуть в кастрюлю. Добавьте остальные ингредиенты. Варить и помешивать на медленном огне, пока масло не растает и смесь не прогреется.
Вариант замораживания: замораживание охлажденной смеси лапши в морозильных контейнерах. Для использования, частично разморозить в холодильнике на ночь. Микроволновая печь, накрытая крышкой, на высоком в микроволновой печи, пока не прогреется, осторожно помешивая и добавляя немного бульона или молока, если это необходимо.
Факты Питания
1 порция: 428 калорий, 20 г жира (11 г насыщенных жиров), 112 мг холестерина, 1087 мг натрия, 35 г Углеводов (3 г сахара, 3 г клетчатки), 25 г белка.