Найти тему
Кухня и Кулинария

Сливочная Запеканка С Лапшой

Мой муж, Рональд, работает долгие часы и часто не приходит домой до 7 вечера. Эта запеканка отлично подходит для тех поздних ночей—это так же вкусно, как после того, как он был нагрет в микроволновой печи. - Барб Маршалл, Пикерингтон, Огайо

                            Кремовая запеканка с лапшой рецепт фото по вкусу дома
Кремовая запеканка с лапшой рецепт фото по вкусу дома

*общее время
Время приготовления: 25 мин.

Делает

8 порций

Состав продукта

  • 1 упаковка (12 унций) яичной лапши
  • 1 упаковка (16 унций) замороженной брокколи
  • 3 чашки кубиками полностью приготовленной ветчины
  • 1 стакан тертой части-обезжиренный сыр моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1/3 стакана сливочного масла, кубиками
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка, соль и перец

Направление

  • В жаровне отварить лапшу в кипящей воде в течение 5 минут. Добавить брокколи и ветчину, варить, пока лапша не станет мягкой, 5-10 минут.
  • Слить воду, вернуть в кастрюлю. Добавьте остальные ингредиенты. Варить и помешивать на медленном огне, пока масло не растает и смесь не прогреется.
    Вариант замораживания: замораживание охлажденной смеси лапши в морозильных контейнерах. Для использования, частично разморозить в холодильнике на ночь. Микроволновая печь, накрытая крышкой, на высоком в микроволновой печи, пока не прогреется, осторожно помешивая и добавляя немного бульона или молока, если это необходимо.

Факты Питания

1 порция: 428 калорий, 20 г жира (11 г насыщенных жиров), 112 мг холестерина, 1087 мг натрия, 35 г Углеводов (3 г сахара, 3 г клетчатки), 25 г белка.

Подписывайтесь на мой канал об истории, чтобы не пропустить новые статьи! И спасибо вам за лайки!

Еда
6,23 млн интересуются