1. Запекаем идеальный картофель.
Чтобы приготовить картофель идеально , сначала отварите его , а после немного обваляйте в муке или манной крупе и отправьте запекаться в духовку. Благодаря этому вы сможете получить восхитительную хрустящую корочку.
2. Чистим лук без слез.
Не удаляйте корень лука до тех пор, пока не очистите и не нарежете. Сделайте это после.
3. Используем повторно масло для жарки.
Оказывается , что растительное масло можно использовать повторно. Но для того чтобы не чувствовался вкус того, что готовилось в нем первый раз, необходимо прогреть в этом масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Такой прием можно использовать только один раз ,а то рискуете повысить уровень холестерина.
4. Загущаем соус с помощью помидоров.
Многие из нас сталкиваются с проблемой загустения соуса. В этом случае используют муку и крахмал, но можно обойтись и без них. Добавьте порубленные помидоры, чтобы ускорить загустение и придать вкусу соуса свежести.
5. Маринуем мясо правильно.
Ни для кого не секрет, что необходимо делать надрезы на мясе для его лучшей пропитки. Но где именно их следует делать? Чтобы мясо было более сочным,сделайте надрезы на его жирной стороне. И тогда вы сможете полноценно насладиться вкусом своего блюда.
Подписывайся на канал еще больше интересного: https://zen.yandex.ru/id/5bcd6a2adec46a00aa274eaa