Найти в Дзене

Малиновый Рулет к Чаю, просто Тает во рту

Рулет, получается нежнее облака. Рекомендую попробовать приготовить. Начнем...

Продукты:

Начинка:
Сахар - 150 грамм
Ягоды малины - 400 грамм
Крахмал - 3 столовые ложки
Тесто:
Яйца - 3 штуки
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 150 грамм
Молоко - 60 миллилитров
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Мука - 100 грамм
Крахмал кукурузный- 2 столовые ложки
Кокосовая стружка - для декора

В малину добавить крахмал и сахар. Поставить на огонь. Как только сахар растворится - выключить. Закипеть малина не должна. Далее, пропустить ягоды через блендер или через сито.

В кастрюлю поместить масло и молоко. Растворить масло в молоке. Яйца комнатной температуры взбить миксером до пены. Добавить яйца и продолжить взбивать.

Соединить муку и крахмал. Перемешать и добавить во взбитые яйца. Перемешать лопаткой. Молоко и масло добавить к тесту.

Противень застелить пергаментом.Если пергамент не очень хорошего качества - слегка промажьте маслом. Выложить на него тонким слоем тесто. Выпекать в уже разогретой до 180 градусов духовке - 10-15 минут.

Горячий бисквит выложить на влажное полотенце. Свернуть его в рулет, при помощи полотенца. Оставить до полного остывания.

Далее, развернуть рулет, промазать джемом. Свернуть снова в рулет. Сверху так же промазать джемом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития! Удивляйте и радуйте своих родных и близких. Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить Просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw