Уха это исконно русское блюдо.
Рецептов ухи большое количество
в каждом регионе свой фирменный рецепт.
По рецепту уха готовится из нескольких видов рыбы.
Сначала варят мелкую рыбу затем её вытаскивают и опускаю крупную.
Бульон должен получится наваристым и прозрачным.
Рецепты ужи различаются не только сортами рыбы, но и способами приготовления,
а также общим набором продуктов. К примеру, в некоторых рецептах кроме рыбы и специй в ухе ничего нет,
а другие рецепты ухи добавляют помидоры или морковь ,но самая лучшая уха из свежепойманной рыбы,
следует её почистить, вытащить все внутренности, также вынуть жабры и опустить в кипящую воду ,
посолить, добавить перцу и лаврушки и всё .
Приятного аппетита !!!