Найти тему
kuzenkov1971

УХА

Уха это исконно русское блюдо.

Рецептов ухи большое количество

в каждом регионе свой фирменный рецепт.

-2
-3

По рецепту уха готовится из нескольких видов рыбы.

Сначала варят мелкую рыбу затем её вытаскивают и опускаю крупную.

Бульон должен получится наваристым и прозрачным.

Рецепты ужи различаются не только сортами рыбы, но и способами приготовления,

а также общим набором продуктов. К примеру, в некоторых рецептах кроме рыбы и специй в ухе ничего нет,

а другие рецепты ухи добавляют помидоры или морковь ,но самая лучшая уха из свежепойманной рыбы,

следует её почистить, вытащить все внутренности, также вынуть жабры и опустить в кипящую воду ,

посолить, добавить перцу и лаврушки и всё .

Приятного аппетита !!!

-4