Сегодня расскажу как делаю шашлык и грибы себе на стол. Дочитывайте до конца и вы узнаете как готовить аппетитный шашлык и грибы гриль.
Что нам для этого понадобиться:
- Свиная шея- 1 кг.
- Майонез- 100 гр.
- Розмарин- 5 гр.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу
- Лук репчатый- 200 гр.
- Грибы шампиньоны- 500 гр.
- Чеснок- 50 гр.
Начнем с мясо. Режим кусочки на небольшие кубик 2 см. на 2 см.
Чистим и режим лук репчатый добавляем в кастрюлю.
Чистим и режим чеснок добавляем.
Солим, перчим, добавляем майонез.
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3 часа в холодильнике, переодически помешивая.
Перед тем как жарить режим мелко розмарин добавляем в мясо и перемешиваем. Насаживаем мясо на шампуры и начинаем жарить.
Где было мясо добавляем туда подготовленные шампиньоны, пока мясо жариться шампиньоны маринуются.
Выкладываем на решётку или готовим на шампурах шампиньоны и жарим.
Примерно минут 15 в зависимости от размера шампиньонов.
Приятного аппетита.