Найти тему

КАБАЧКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

Кабачки молодые — 2 шт

Творог (лучше брать пастообразный, если творог зернистый, перетрите через сито либо добейтесь однородной консистенции блендером) — 400 гр

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр голландский — 100 гр

Укроп

Чеснок — 2 зубчика

Сметана — 100 гр

Соль — по вкусу

Вода

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

С кабачков срезаем хвостики и разрезаем пополам.

С помощью ложки удаляем мякоть.

Творог растираем вилкой. Добавляем яйцо, натертый сыр, нарезанные чеснок с зеленью, солим и перемешиваем.

Начиняем половинки кабачков.

Сверху смазываем сметаной.

На дно формы наливаем немного воды и запекаем около 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются