Кабачки молодые — 2 шт
Творог (лучше брать пастообразный, если творог зернистый, перетрите через сито либо добейтесь однородной консистенции блендером) — 400 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр голландский — 100 гр
Укроп
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 100 гр
Соль — по вкусу
Вода
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С кабачков срезаем хвостики и разрезаем пополам.
С помощью ложки удаляем мякоть.
Творог растираем вилкой. Добавляем яйцо, натертый сыр, нарезанные чеснок с зеленью, солим и перемешиваем.
Начиняем половинки кабачков.
Сверху смазываем сметаной.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем около 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!