Время приготовления – 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций:
Шампиньоны — 400 гр
Бальзамик (Бальзамический уксус)
Соевый соус
Чеснок — 4 зубчика
Специи (Итальянские травы) — 1 ч. л.
Сахар — 0.7 ч. л.
Перец чили — 0.5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем все сухие специи. Чеснок давим и мелко нарубаем, после чего немного обжариваем его на растительном масле, для того что бы он отдал аромат маслу.
Убавляем огонь до среднего и к чесноку добавляем шампиньоны и обжариваем пару минут, постоянно помешивая.
После чего добавляем бальзамический уксус, соевый соус и сухие специи. И перемешиваем.
Грибы отдадут влагу. Надо обжаривать до того момента пока вся влага не испарится. Затем перекладываем в тару и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!