Количество: 4 бургера
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
450 грамм крабового мяса
1/3 стакана панировочных сухарей
1/3 стакана майонеза
1 большое яйцо, слегка взбитое
50 грамм мелконарезанного зелёного лука
1 столовая ложка Вустерширского соуса
Соль (по вкусу)
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
4 булочки для бургеров, разделённые
4 листа салата
Для соуса Old Bay
3 столовые ложки майонеза
Сок половинки лимона
1 столовая ложка маринованного укропа
1 столовая ложка молотых лавровых листов
2 чайные ложки сельдерейной соли
1-1/2 чайная ложка горчичного порошка
1-1/2 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка простой или копченой паприки
1 чайная ложка молотых семян сельдерея
1/2 чайной ложки молотого белого перца
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки измельченных перечных хлопьев (сушеный сладкий красный перец)
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
1/8 чайной ложки молотого мациса (присемянник мускатного ореха)
1/8 чайной ложки молотого кардамона
1/8 чайной ложки молотого душистого перца
Приготовление
- В большой миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, майонез, яйцо, зеленый лук и Вустерширский соус. Приправьте солью и перцем по вкусу. Слепите 4 котлеты.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте котлеты до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты из списка "Для соуса Old Bay".
- Подавайте бургеры с котлетами из крабового мяса под соусом Old Bay.
Вам также может понравиться:
Рецепт Тако Бургер за полчаса