ИНСТРУКЦИИ
- Поместите топленое масло в большую миску. Используя ручной электрический миксер, взбивайте пока топленое масло не будет мягким .
- Добавить сахарную пудру, затем снова перемешать, используя ручной миксер. Запустите миксер на низком уровне, а затем увеличивайте скорость при необходимости до среднего, пока смесь топленого сахара не взбивается (должна выглядеть гладкой и пушистой)
- Отложите миксер в сторону. Добавьте разрыхлитель, затем добавьте 1 стакан муки. Замесите рукой, затем месите снова, пока мука не будет хорошо включена в супер мягкое тесто.
- Накройте и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы тесто немного затвердело. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов . И приготовьте противень, выложенный пергаментной бумагой.
- Когда будете готовы, достаньте тесто из холодильника. Возьмите небольшие порции теста (по 1/2 столовой ложки) и сформируйте шарики размером с грецкий орех. Слегка надавите на верх (не сглаживайте). Разложите на подготовленный противень, на расстоянии около 2-3 см друг от друга.
- Слегка надавите кусочек миндаля на каждое или несколько печенья.
- Выпекайте в духовке с подогревом в течение 12-15 минут или около того (печенье должно укрепиться и получить немного цвета на дне. Но должно оставаться довольно светлым наверху.)
- Удалить из духовки. НЕ трогайте печенье, пока оно не остынет . Посыпать сахарной пудрой сверху. Наслаждайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чашка / 195 г топленого масла
- 1/2 стакана сахарной пудры, просеянной
- 1/8 чайной ложки / 0,5 г разрыхлителя
- 2 стакана / 240 г муки общего назначения, просеянной
- Горсть с миндалем (по желанию)