ИНСТРУКЦИИ
- В большой форме для выпечки , сделать быстрый тест , ломтики хлеба может поместиться в один слой без перекрытия.
- Теперь, используя 1 столовую ложку мягкого масла, смажьте хлеб с одной стороны и разложите в готовую форму для выпечки, намазанную маслом стороной вниз.
- Вырви больше хлеба, достаточно, чтобы заполнить любые открытые пространства Смажьте порванные кусочки оставшимся мягким маслом и вставьте их в открытые углы и отверстия.
- Сделать заварной крем. В большой миске смешайте йогурт, яйца, мед и ваниль. Полейте халу; Покройте равномерно шпателем и потяните несколько ломтиков вверх, чтобы заварной крем снизу.
- Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
- Утром предварительно разогрейте духовку до 350 градусов и поместите подставку для духовки в верхнюю треть.
- Посыпьте халу холодным маслом, затем налейте 1/4 стакана молока.
- Выпекайте без крышки около 30 минут или до тех пор, пока заварной крем не будет установлен и хала не станет почти твердой на ощупь. Переверните жаровню и жарьте 2 минуты, внимательно наблюдая, пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Во время выпечки французского тоста халы приготовьте простой медовый сироп. В маленькой кастрюле смешайте мед и воду. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь и варите около 20 минут. Снять с огня и дать остыть теплой. Размешайте в соке лайма.
- Чтобы подать запеченные французские тосты из хлеба халы, посыпать сахаром и украсить любимыми фруктами (я использовала вишню без косточек и персики). Подавайте медовый простой сироп рядом с ним, позволяя каждому приготовить себе столько сиропа, сколько он пожелает. Наслаждайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 - 8 ломтиков батона, толщиной 3/4 см
- 2 столовые ложки мягкого несоленого масла плюс 1 столовая ложка холодного несоленого масла
- 1 стакан обычного йогурта с пониженным содержанием жира (не греческий йогурт)
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка меда
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- Кондитерский сахар для гарнира
- Сезонные фрукты (используется здесь: 2 чашки вишни без косточек, плюс 2 спелых персика, тонко нарезанные)
Медовый простой сироп
- 1 чашка качественного меда
- 1 стакан воды
- 1/4 чайной ложки сока лайма