Найти тему
Food Blog

Фаршированные помидоры по-мексикански

Этот рецепт фаршированных помидоров понравится тем, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов
Этот рецепт фаршированных помидоров понравится тем, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов

Количество: 4 порции
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
300 гр. говяжьего фарша
1 средняя луковица
1 пакетик приправы Taco Santa Maria
4 больших спелых помидора
100 гр. смеси разных натертых сыров
100 гр. покрошенного салата айсберг
50 гр. сметаны

Приготовление

1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить лук и обжарить до мягкости, постоянно помешивая в течение 5 минут. Добавить говяжий фарш и приправу Taco. Готовьте, помешивая мясо деревянной ложкой, пока не потемнеет в течение 8 минут. В конце нужно слить масло.

2. Переверните помидоры стеблем вниз и нарежьте их так, чтобы получилось 6 зубчиков, соблюдая осторожность, чтобы не прорезать их полностью. Аккуратно раздвиньте зубчики.

3. Аккуратно выложите фарш в помидоры, а затем добавьте сыр, салат и сметану перед подачей на стол.

Еда
6,93 млн интересуются