Найти тему
Bon appetit

Творожный десерт с клубникой

Ингредиенты:

Творог — 100 г

Молоко — 100 г

Желатин — 1 ст. л.

Ванилин — по вкусу

Сахар — по вкусу

Клубника — 100 г

Приготовление:

1. Соединить молоко, творог, ванилин и сахар. Взбить блендером.

2. Желатин развести по инструкции на упаковке, добавить в творожно-молочную смесь.

3. Бокал или креманку поместить в любую другую емкость, чтобы устойчиво стояла под наклоном. Налить получившуюся массу и отправить для застывания в холодильник.

4. В оставшуюся массу добавить клубнику и измельчить блендером до однородного состояния. Затем, когда застынет белый слой, залить клубничный, но уже поставив бокал нормально. Отправить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются