Найти тему
ПП рецепты

Заливной пирог с мясом без глютена 🍛


Сегодня приготовлю заливной пирог из рисовой и кукурузной муки.

Для начала в отдельной посуде соединяем кефир, куриные яйца и сливочное масло. Все перемешиваем.

-2

После начинаем вводить сухие ингредиенты: рисовая и кукурузная мука, соль, сода, разрыхлитель и по желанию псиллиум.

Обратите внимание, какой в итоге должна получиться консистенция.

-3

Далее необходимо будет подготовить любую форму, у меня круглая силиконовая, диаметром 20 сантиметров.

Большую часть полученного теста распределяем по дну формы.

-4

После выкладываем любую начинку, у меня отварное перекрученное мясо и обжаренный лук.

-5

Закрываем начинку оставшейся частью теста. Разравниваем тесто при помощи силиконовой лопаточки, либо ложки.

По желанию, сверху посыпаем кунжутом.

-6

Выпекаем в заранее разогретой духовке до 170 градусов 40-45 минут. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.

Даем полностью остыть и можно будет разрезать. Пирог получился очень мягким и вкусным.

-7

Еда
6,93 млн интересуются