Сегодня приготовлю заливной пирог из рисовой и кукурузной муки.
Для начала в отдельной посуде соединяем кефир, куриные яйца и сливочное масло. Все перемешиваем.
После начинаем вводить сухие ингредиенты: рисовая и кукурузная мука, соль, сода, разрыхлитель и по желанию псиллиум.
Обратите внимание, какой в итоге должна получиться консистенция.
Далее необходимо будет подготовить любую форму, у меня круглая силиконовая, диаметром 20 сантиметров.
Большую часть полученного теста распределяем по дну формы.
После выкладываем любую начинку, у меня отварное перекрученное мясо и обжаренный лук.
Закрываем начинку оставшейся частью теста. Разравниваем тесто при помощи силиконовой лопаточки, либо ложки.
По желанию, сверху посыпаем кунжутом.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 170 градусов 40-45 минут. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.
Даем полностью остыть и можно будет разрезать. Пирог получился очень мягким и вкусным.