Количество: 2 порции
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового или растительного масла
1/4 чашки нарезанного лука
1/4 чашки очищенного сладкого картофеля
3/4 чайной ложки смеси специй гарам масала
1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
1/2 чайной ложки мелко нарезанного пряника
Суп из чечевицы в банке (500 грамм)
1/2 чашки несладкого кокосового молока
1 чашка слегка упакованных листьев шпината
1/2 чайной ложки лимонного сока
1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев кинзы
Дольки лимона
Приготовление
В 2-литровой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и сладкий картофель; жарить 2-3 минуты или пока картофель не начнет размягчаться. Добавьте гарам масалу, чеснок и имбирь; тушить от 30 до 40 секунд.
Добавьте суп и кокосовое молоко; увеличить температуру до средней. Нагрейте до кипения; варите 1-2 минуты или пока не нагреется и слегка не загустеет.
Добавьте шпинат и лимонный сок. Подавать с кинзой и дольками лимона.
Вам также может понравиться:
Рецепт универсального гарнира из сливочных грибов
Лучший рецепт фаршированных перчиков
Рецепт лёгкого салата из креветок