Добрый вечер, сегодня как вы поняли мы посвятили вечер говядине и как я люблю все приготовленно в прожарке медиум ( тот кто не знает это полностью прожаренное мясо с красным соком, не надо путать с кровью ).
Сегодня мы будем готовить говяжью шею, и что же нам понадобиться:
говяжья шея 0,3
горчица 0,1
соль, перец по вкусу
если вам понравился прошлый рецепт то можно так же добавить тёмное пиво, если мы будем готовить с пивом то мы будем так же это делать в емкости с закрытой крышкой. Если же без пиво, то в фольге. И один момент мы можем добавить Овощи ( расписывать не буду, любые по вашему вкусу. Они очень хорошо будут по вкусу тушеные вместе с говядиной, если же вы выберете пиво то советую запечь Овощи отдельно или же сделать Овощи гриль ). И так что мы делаем, говядину нарезаем на удобные вам куски, это примерно 5-6 см ( опять же для медиума ). Солим, перчим и смазываем горчицей, даём постоять 60 минут, затем заворачиваем в фольгу и запекаем с овощами или без, при тем-ре 180 градусов 35 минут, если вы сомневаетесь можете проверить ваш кусок говядины на готовность и в общем наша говядина готова, приятного аппетита!
Не забываем подписываться и ставить лайки!