Найти в Дзене
Кулинария

Говяжья шея тушеная

Добрый вечер, сегодня как вы поняли мы посвятили вечер говядине и как я люблю все приготовленно в прожарке медиум ( тот кто не знает это полностью прожаренное мясо с красным соком, не надо путать с кровью ).

Сегодня мы будем готовить говяжью шею, и что же нам понадобиться:

говяжья шея 0,3

горчица 0,1

соль, перец по вкусу

если вам понравился прошлый рецепт то можно так же добавить тёмное пиво, если мы будем готовить с пивом то мы будем так же это делать в емкости с закрытой крышкой. Если же без пиво, то в фольге. И один момент мы можем добавить Овощи ( расписывать не буду, любые по вашему вкусу. Они очень хорошо будут по вкусу тушеные вместе с говядиной, если же вы выберете пиво то советую запечь Овощи отдельно или же сделать Овощи гриль ). И так что мы делаем, говядину нарезаем на удобные вам куски, это примерно 5-6 см ( опять же для медиума ). Солим, перчим и смазываем горчицей, даём постоять 60 минут, затем заворачиваем в фольгу и запекаем с овощами или без, при тем-ре 180 градусов 35 минут, если вы сомневаетесь можете проверить ваш кусок говядины на готовность и в общем наша говядина готова, приятного аппетита!

-2

Не забываем подписываться и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются