Ингредиенты:
- Куриное филе-300 грамм.
- Варенное яйцо-2 штуки.
- Хлеб (белый)-200 грамм.
- Чеснок-2 зубчика.
- горчица-30 грамм.
Берем куриное филе и нарезаем небольшими кубиками. Затем обжариваем мясо в оливковом масле до золотистого цвета. Для большего аромата желательно добавить пару зубчиков толченого чеснока. Обжаренное куриное мясо выкладываем на блюдо, и в то же кипящее масло добавляем нарезанный кубиками белый хлеб, обжариваем до хрустящей корочки.
Готовим заправку: смешиваем горчицу, лимонный сок, варенные куриные яйца, соль, перец и немного оливкового масла. Желательно добавить еще пару измельченных долек чеснока. Перемешать до однородной массы. Берем листья зеленого салата, выкладываем курицу, сухарики, посыпаем заправкой. Так же можно немного посыпать тертым сыром . Готовый салат посыпать зеленью (петрушкой) и подавать к столу.