Сегодня хочу рассказать, как создать плавный переход цвета на прянике. Таким способом можно получить легкий оттенок, градиент или усилить цвет.
Ингредиенты
Список ингредиентов:
- пряники имбирные;
- айсинг - заливочный и контурный желтый, зеленый, коричневый;
- пищевые красители гелевые - зеленый и красный
- аэрограф
Приготовление
Рисую контурным айсингом желтого и зеленого цвета контур яблока и листа.
Заливаю внутри заливочным айсингом и даю просохнуть в духовке при 50 градусах в течение часа.
Контурным айсингом рисую прожилки на листе.
Коричневым айсингом рисую хвостик яблочка.
При помощи аэрографа с диаметром сопла 0,3 мм тонирую один бок яблока в зеленый цвет, другой - в красный.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘