Предлагаю рецепт ананасовых булочек. Очень его люблю, потому что укладываюсь с приготовлением в полчаса. Руки чистые, а на столе вкусное угощение.
Ингредиенты
Список ингредиентов:
- тесто слоеное - 1 упаковка;
- ананасы колечками - 1 банка;
- мука - 1 ст.л.;
- сахарная пудра - 3-4 ст.л.;
- корица - 1 ч.л.;
- яйцо - 1 шт.
Приготовление
Достаю слоеное тесто из морозилки и даю постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
Колечки ананаса перекладываю в дуршлаг и даю стечь.
Тесто раскатываю в одном направлении, подсыпая муку при необходимости.
Нарезаю тесто полосками шириной 1-1,5 см.
Ананас присыпаю корицей.
Каждое колечко с двух сторон обваливаю в сахарной пудре.
Оборачиваю полоской теста.
Взбиваю венчиком одно яйцо.
Булочки выкладываю на противень с пекарской бумагой, смазываю яйцом и запекаю 25-30 минут. Когда булочки остынут посыпаю сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘