Люблю сочетание винограда и курицы, а в этом салате оно идеальное, потому что разбавляется нейтральным сельдереем и кислинкой яблочного уксуса.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 3 порции:
- майонез — 120 г;
- уксус яблочный — 2 ч. л.;
- мед — 3 ч. л.;
- куриное филе — 1 шт.;
- виноград красный — 120 г;
- сельдерей — 2 стебля;
- соль;
- перец.
Приготовление
Куриное филе отвариваю в подсоленной воде до полной готовности.
Филе даю остыть и нарезаю мелкими кубиками.
Очищаю и нарезаю стебельки сельдерея.
Виноград отделяю от веточки, разрезаю на половины и удаляю косточки.
Отдельно готовлю заправку, для этого соединяю яблочный уксус, мед, майонез, черный молотый перец. Заправляю салат.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘