А мы сегодня снова дегустируем продукцию "Ермолино", но на этот раз не полуфабрикаты, а мясные изделия.
Заходили мы в магазин для того, чтобы купить блинчики, но, заметив другие продукты, возникла хорошая идея - приготовить пиццу. Здесь как раз можно было сразу купить готовое тесто и колбасу.
Колбасные изделия я давненько заприметила в "Ермолино", но особо их как-то не покупала, потому как были уже любимые производители, которым я доверяла.
В этот раз не было желания идти по другим магазинам, поэтому решили докупить необходимое сразу на месте - выбор среди колбас был не очень большой, но я особо не рассматривала. Просто попросила продавца что-то посоветовать и купила как раз то, что предложили.
Оказалась у меня в итоге вареная докторская колбаса:
Сама колбаса находится в прозрачной оболочке, а уже поверх нее имеется брендированная упаковка от "Ермолино".
Продаются все мясные изделия на развес, поэтому, чтобы попробовать, можно взять и совсем небольшой кусочек.
Я не запомнила точную стоимость (не было изначально в планах писать на нее обзор), но что-то в районе 350 рублей за килограмм. Я еще в магазине удивилась, что стоимость невысокая - порой по акциям я покупаю колбасу дороже.
Я была уверена, что состав колбасы крайне посредственный, потому как далеко не вся продукция отличается высоким показателем мясной составляющей и т.д., но здесь я увидела надписи о том, что продукт относится к категории "А".
Да еще и изготовлено по ГОСТу - разве может не порадовать вот такая информация на этикетке продукта?
Несмотря на то, что текст этой наклейки прочитать целиком не всегда удается, на самой оболочке колбасы так же продублированы все надписи.
И здесь же можно увидеть состав:
Сразу бросается в глаза, что среди компонентов обозначены два вида мяса, а так же то, что состав в целом довольно удачный.
Возможно, кому-то не очень понравится наличие фиксатора окраски, но, учитывая, какие составы мы чаще всего видим на таких продуктах, этот - очень хороший.
Я даже как-то и задумывалась, что в "Ермолино" можно недорого купить какие-то продукты, которые смогут составить конкуренцию более дорогим вариантам.
Признаться, сразу захотелось попробовать, чтобы составить полное мнение о продукте.
Запах не самый сильный, но вполне стандартный для такого вида колбас.
Структура продукта практически однородная, никаких лишних вкраплений и т.д нет.
По вкусу - обычно. Для меня докторская колбаса бывает только вкусная и невкусная - никаких особых отличий между колбасами от разных производителей я не вижу.
Эта колбаса оказалась вкусной - домашние быстренько решили сделать с ней бутерброды к чаю, а потому на пиццу не хватило того, что осталось.
Колбасу в итоге запекали в духовке с хлебом и сыром, готовили вместе с яичницей и в любом виде она была действительно вкусной.
Если состав действительно указан верно и категория соответствует написанной, то для меня это отличный продукт с низкой ценой.
Из-за этой удачной покупки у меня появилось желание посмотреть и другие мясные изделия в этом магазине (слышала, что многие хвалили ореховый сервелат, но его я что-то не нашла в этот раз), потому как, если они тоже хорошие, я бы предпочла покупать здесь. Хоть и без скидок, но все равно дешевле выходит.