Грибная икра - это ооочень любимое блюдо моего мужа. И поэтому, как говорится, много грибной икры не бывает. Сейчас, как раз, время сбора грибов. И поэтому, мы тоже подсуетились и съездили в лес. Раньше я заготавливала грибную икру сразу в банки. Но потом, как показала практика, отказалась от этого "грязного" дела, так как это оказалось не совсем практично. Во-первых, это занимало уйму времени, а во-вторых откроешь баночку , поешь в "охотку" и болтается эта банка по холодильнику (долго хранить открытую банку нельзя), да и вкус, честно говоря, уже не тот. Поэтому, я решила идти другим путём! Теперь, после переборки грибов я их отвариваю 30 минут, промываю чистой водой, перекручиваю через мясорубку, раскладываю порционно в пластиковые контейнеры и в морозилку. А когда мужу захочется "чего-нибудь вкусненького", достаю контейнер из заморозки и готовлю свеженькую, ароматную икру. Нам понадобится: Приготовление: Варёные грибы пропускаем через мясорубку. Чистим лук и морковь, моем в чистой