Найти тему
КухняPROздоровье

Чипсы из кабачков с сыром

Оглавление

Очень оригинальная и необычная закуска. Советую вам попробовать, и вы убедитесь насколько это вкусно! Вам и вашим близким точно понравится!

Продукты для приготовления чипсов

- два кабачка;

- одно яйцо;

- одна столовая ложка молока;

- панировочные сухари и мука – сколько уйдет;

- сыр твердых сортов берите на свой вкус;

- чеснок (сушеный), соль и перец на свой вкус.

Процесс приготовления

1. Тщательно промойте кабачки и нарежьте на кольца по полсантиметра.

2. В отдельную миску вбейте яйцо, к нему же добавьте молоко и взбейте.

3. Соедините панировочные сухари с мукой и сыром, сюда же добавьте чеснок (сушеный), поперчите и посолите.

4. Каждый кружочек кабачка обмокните в смесь из яйца, обваляйте в сыре, панировочных сухарях и муке.

5. Разогрейте духовую печь до 220 градусов.

6. Подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой. Выложите на него запанированные кабачки в сыре.

7. Готовьте чипсы около двадцати минут.

8. Все готово! Можете украсить их нарезанными помидорами и базиликом, по желанию подавайте их с соусом.

Приятного аппетита!