Очень оригинальная и необычная закуска. Советую вам попробовать, и вы убедитесь насколько это вкусно! Вам и вашим близким точно понравится!
Продукты для приготовления чипсов
- два кабачка;
- одно яйцо;
- одна столовая ложка молока;
- панировочные сухари и мука – сколько уйдет;
- сыр твердых сортов берите на свой вкус;
- чеснок (сушеный), соль и перец на свой вкус.
Процесс приготовления
1. Тщательно промойте кабачки и нарежьте на кольца по полсантиметра.
2. В отдельную миску вбейте яйцо, к нему же добавьте молоко и взбейте.
3. Соедините панировочные сухари с мукой и сыром, сюда же добавьте чеснок (сушеный), поперчите и посолите.
4. Каждый кружочек кабачка обмокните в смесь из яйца, обваляйте в сыре, панировочных сухарях и муке.
5. Разогрейте духовую печь до 220 градусов.
6. Подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой. Выложите на него запанированные кабачки в сыре.
7. Готовьте чипсы около двадцати минут.
8. Все готово! Можете украсить их нарезанными помидорами и базиликом, по желанию подавайте их с соусом.
Приятного аппетита!