Ингредиенты для «Пирог без теста»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Пирог без теста»:
Этапы приготовления простого пирога без теста
1. Нарезаем овощи, смешиваем, добавляем специи, растительное масло, соевый соус все перемешиваем и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
2. Куриное филе солим и перчим по вкусу и жарим до готовности. После чего остужаем и разбираем на волокна.
3. Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом, укладываем лепешки. На них выкладываем сыр и начинку (курица+овощи), засыпаем все сыром, закрываем пирог лепешками и сверху смазываем сливочным маслом. Сверху прижимаем пирог формой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Подавать со сметаной, либо с белым соусом!