Найти тему
Дзен рецепты

Готовлю Уже Неделю и Даже Детям НЕ Надоели. Вкуснота из Кабачков ЗА 15 МИНУТ

Кабачковый рулет

  1. Кабачок – 300 гр.
  2. Яйца – 4 шт.
  3. Соль – по вкусу
  4. Чеснок сушенный – 0,5 ч.л.
  5. Паприка копченная – 1 ч.л.
  6. Петрушка – 2 веточки
  7. Сыр – 130 гр.
  8. Масло для жарки – 15 мл.

В глубокую миску застелите марлю, сложенную в 4 слоя. Натрите на крупной терке туда один кабачок. Теперь соберите края в мешочек и отожмите весь сок.

-2

Переложите в глубокую посуду. Туда же добавьте 4 яйца, мелкопорубленную зелень, у меня петрушка. Обязательно воспользуйтесь приправами, чтобы вкус был ярче. Я взяла копченную паприку, сушенный чеснок и морскую соль с травами. Добавьте пол чайной ложки чеснока или используйте свежий – 1 зубчик, чайную ложку паприки копченной и соль по вкусу. Все вместе перемешайте.

-3

На плите нагрейте сковороду и налейте масло. Его нужно будет добавить только в самом начале. Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде.

-4

Жарьте на огне чуть меньше максимального. Когда яйцо сверху схватиться, посыпьте тертым сыром и от края начните сворачивать в рулет. Но не заворачивайте до конца, оставьте небольшой кусочек, сейчас будем делать продолжение.

-5

Выложите еще теста соединяя с краем. Дальше все действия повторить, пока не кончится вся масса.

-6

В самом конце добавьте оставшийся сыр, и теперь сверните рулет до конца. Закройте крышкой и держите на слабом огне 3-4 минуты.

-7

-8

Нравится даже детям! Если понравился рецепт, поставьте лайк. Так же можете подписаться на наши рецепты. Не подписчики, а друзья!