kseniaobПоваренок 3 уровня
- 29 июля 2019, 8:23
- 2503
Скумбрия, запеченная в лаваше
Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в лаваше»:
Рецепт «Скумбрия, запеченная в лаваше»:
Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться "книжка" из скумбрии.
Рыбу солим и перчим со всех сторон.
Сыр нарезаем на ломтики, помидоры - кружочками.
На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем второй половиной.
Берем лист лаваша, перекладываем рыбу и заворачиваем.
Затем рыбу в лаваше заворачиваем в лист фольги.
Запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!