Найти в Дзене
yul1akurak

Итальянский салат с тунцом

Ингредиенты для «Итальянский салат с тунцом»: Капуста пекинская — 200 г
Помидоры черри — 10 шт
Огурец — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Оливки зеленые ((180 гр.)) — 1 бан.
Кукуруза ((50 гр.)) — 1 бан.
Тунец — 1 бан.
Уксус ((винный уксус)) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10
Ингредиенты для «Итальянский салат с тунцом»: Капуста пекинская — 200 г Помидоры черри — 10 шт Огурец — 3 шт Перец болгарский — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Оливки зеленые ((180 гр.)) — 1 бан. Кукуруза ((50 гр.)) — 1 бан. Тунец — 1 бан. Уксус ((винный уксус)) — 1 ст. л. Масло оливковое — 4 ст. л. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество порций: 10

1. Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками, лук полукольцами, оливки нарезаем на две половины. В салатницу выкладываем все нарезанные овощи, лук, оливки, кукурузу и филе тунца ( сок от тунца оставляем для заправки)
2. Делаем заправку для салата: смешиваем в миски сок филе тунца, оливковое масло, винный уксус, соль и перец чёрный молотый всё хорошо перемешиваем.
3. Заправляем салат заправкой и оставляем на 30 минут для того чтобы салат пропитался.

Еда
6,93 млн интересуются