Я думала, что приготовить на ужин из того, что есть в холодильнике и придумала очень вкусное и почти полезное блюдо, если не брать в расчет картофель. Всем понравилось, даже дочке, которая картошку любит только в запеченном виде.
Рецепт прост в приготовлении и не потребует от вас дополнительных денежных затрат. Бюджетный вариант на ужин, да к тому же и вкусно.
Для разнообразия рациона то, что надо.
Ингредиенты:
4 сладких перца
4 картофелины
2 куриные грудки
Пол луковицы
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. томатной пасты
Приправы по вкусу, соль
Пошаговый рецепт:
1. Перец промываем в проточной воде, отрезаем хвостик и очищаем от семян.
2. Картофель нарезаем кубиками.
3. Нарезаем куриное филе.
4. Лук мелко шинкуем.
5. Все солим, добавляем приправы, сметаны и 1 ст.л. томатной пасты.
6. Перемешиваем – начинка готова.
7. Начинаем перец и разрезаем, чтобы лучше пропекся.
8. Форму застилаем фольгой (можно этого не делать, я по привычке так всегда делаю)
9. Выкладываем перец.
10. 1 ст.л. томатной пасты разводим стаканом кипяченой воды и заливаем перец.
11. Накрываем фольгой и убираем в духовку при 200 градусах до готовности.
Получилось очень яркое, сочное блюдо!
Если вам понравился этот рецепт, не жалейте лайк, пишите комментарии, делитесь своими идеями, будет очень интересно попробовать ваш вариант.
Еще вам может понравится этот рецепт фаршированного перца
Приятного аппетита и отличного настроения!