Найти тему
Life&Food

БЛЮДО из курицы, которое ЗНАЮТ ВСЕ (рецепт)

Ингредиенты:

✓ 1 цыпленок весом около 500 г

✓ соль

✓ перец

✓ растительное или сливочное масло

Приготовление:

Цыпленка помыть, разрезать по грудке и отбить с двух сторон кухонным молотком.Посолить, поперчить.

Разогреть глубокую сковороду с маслом. Выложить курицу. Сверху накрыть крышкой и поставить груз, например, банка с водой. Жарить на среднем огне 15-20 минут. Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут до образования румяной корочки.

Готового цыпленка-табака подавать горячим, в качестве основного блюда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются