Ингредиенты:
✓ 1 цыпленок весом около 500 г
✓ соль
✓ перец
✓ растительное или сливочное масло
Приготовление:
Цыпленка помыть, разрезать по грудке и отбить с двух сторон кухонным молотком.Посолить, поперчить.
Разогреть глубокую сковороду с маслом. Выложить курицу. Сверху накрыть крышкой и поставить груз, например, банка с водой. Жарить на среднем огне 15-20 минут. Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут до образования румяной корочки.
Готового цыпленка-табака подавать горячим, в качестве основного блюда.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!