Найти тему
Life&Food

ВКУСНАЯ картошечка НА ГАРНИР (рецепт УЖИНА)

Ингредиенты:

✓ Куриные сердечки – 300 г

✓ Картофель – 500 г

✓ Лук репчатый – 1 головка

✓ Морковь средняя – 1 шт

✓ Растительное масло – 2-3 столовые ложки

✓ Сметана 15%– 3 столовых ложки

✓ Соль – по вкусу

Приготовление:

Сердечки разрезать пополам, почистить, помыть. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне до румяности.

Овощи почистить. Картофель порезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Добавить в сковороду порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец. Перемешать и тушить под крышкой до готовности, ещё 15 минут.

Готовое блюдо подавать горячим, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!