Ингредиенты:
✓ Куриные сердечки – 300 г
✓ Картофель – 500 г
✓ Лук репчатый – 1 головка
✓ Морковь средняя – 1 шт
✓ Растительное масло – 2-3 столовые ложки
✓ Сметана 15%– 3 столовых ложки
✓ Соль – по вкусу
Приготовление:
Сердечки разрезать пополам, почистить, помыть. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне до румяности.
Овощи почистить. Картофель порезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Добавить в сковороду порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец. Перемешать и тушить под крышкой до готовности, ещё 15 минут.
Готовое блюдо подавать горячим, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!