Продукты:
1. Сливочное масло — 120 гр.
2. Яйцо — 2 шт.
3. Сахар — 120 гр.
4. Темный ром — 1 ст. ложка
5. Молотый миндаль — 120 гр.
Как приготовить миндальный крем:
Сливочное масло комнатной температуры порубить на кусочки, а затем взбить миксером на средних оборотах в воздушную массу. Постепенно добавлять по 1 яйцу и сахар. Взбить сливочную массу.
Затем в крем влить ром и всыпать измельченный в муку миндаль. Снова взбить миксером десерт.
Полученный крем можно использовать в качестве начинки к песочному пирогу или любой другой выпечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!