Ингредиенты
✓ 4 яблока
✓ 500 г муки
✓ 120 г сахара
✓ 4 яйца
✓ 200 г маргарина
✓ 1 пакетик ванилина
✓ 1 пакетик разрыхлителя
Рецепт приготовления
Яблоки помыть, почистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.
На водяной бане или микроволновке растопить маргарин, снять с огня. В миске взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену. Затем добавить растопленный маргарин и ванилин, снова всё взбить. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить однородное жидковатое тесто. Добавить в тесто порезанные яблоки и перемешать.
Тесто выложить ложкой небольшими порциями на расстоянии друг от друга на застеленный промасленный пергаментом противень. Выпекать булочки в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут до румяного цвета. Готовую выпечку подавать слегка остывшей, посыпав по желанию сахарной пудрой. .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!