Найти в Дзене
Зерно

Ревеневый пирог

Пирог из ревня. Нет он никого не ревнует, он сам вкусняшка, что его за раз берешь и съедаешь.

Ревень очищаем от кожицы.

-2

Срезаем все неровности и странные точки.

-3

Режем на кусочки примерно 3-5 сантиметров.

-4

Тесто, готовим любое. Сдобное, бездрожжевое, можно слоенное, можно песочное. Можно просто купить в кулинарии, ибо там оно обычно свежее, чем в супермаркете!

Мой рецепт теста как на хлеб примерно.

Соль, мука, дрожжи, вода, сахар, немного разрыхлителя. Жду когда поднимется и вперед.

-5

Раскатываем на листе. Добавляем ревень, сахар. Я еще щавеля бросила, лежал у меня ждал чего-то такого...

-6

И в жар. 180 можно.

-7

Все. Пирог готов. Режем. Чай наливаем, компанию собираем. И листа как не бывало:).

Спасибо за интерес!

По следам французских виноградников

Миксовый иммунный чай

Сливовое варенье

Тыквенная каша

Фаршированный кабак без майонеза

Помощь рябины для человека

Пицца - сыра много не бывает

Мороженое из 3-х ингредиентов

Диета по Фэншуй

Хочешь кекс тыквенный?

И все таки они поднялись, как в школьной столовой

Тыква очищает организм от шлаков быстрее

Следит за собой - не жена, не следит - жена. Мифические жены.

Шарль вместо шарлотки!