Пирог из ревня. Нет он никого не ревнует, он сам вкусняшка, что его за раз берешь и съедаешь.
Ревень очищаем от кожицы.
Срезаем все неровности и странные точки.
Режем на кусочки примерно 3-5 сантиметров.
Тесто, готовим любое. Сдобное, бездрожжевое, можно слоенное, можно песочное. Можно просто купить в кулинарии, ибо там оно обычно свежее, чем в супермаркете!
Мой рецепт теста как на хлеб примерно.
Соль, мука, дрожжи, вода, сахар, немного разрыхлителя. Жду когда поднимется и вперед.
Раскатываем на листе. Добавляем ревень, сахар. Я еще щавеля бросила, лежал у меня ждал чего-то такого...
И в жар. 180 можно.
Все. Пирог готов. Режем. Чай наливаем, компанию собираем. И листа как не бывало:).
Спасибо за интерес!
По следам французских виноградников
Фаршированный кабак без майонеза
И все таки они поднялись, как в школьной столовой
Тыква очищает организм от шлаков быстрее
Следит за собой - не жена, не следит - жена. Мифические жены.