Необходимые продукты
- 150 грамм овсяных хлопьев
- 40 грамм меда
- 100 грамм творога
- 3 куриных яйца
- 50 миллилитров кефира
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яблока
- растительное масло
Начинаем приготовление
Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки. Всыпать разрыхлитель и перемешать смесь.
В миске размять вилкой творог, добавить мед с кефиром, все взбить блендером до однородной массы. Затем добавить яйца и все перемешать венчиком. Постепенно в массу всыпать овсяную муку с разрыхлителем и все перемешать.
Яблоки помыть, почистить, удалить семена и порезать небольшими кусочками.
Форму для выпечки смазать маслом. На дно выложить подготовленные яблоки, а сверху тесто. Форму слегка потрясти, чтобы тесто равномерно распределилось. Отправить пирог с яблоками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать шарлотку в течение 30-35 минут до румяности.
Готовую выпечку остудить и можно подавать к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!