Ингридиенты
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Для приготовления теста для торта смешиваем все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Готовое тесто делим на 8 кусков.
2. Выкладываем на разогретую сковороду предварительно раскатанный кусочек теста.
3. Через минуту переворачиваем (жарятся коржи очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на наш канал.