Ингредиенты:
Цветная капуста - 400 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Рукола - 30 гр
Шпинат - 30 гр
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180°. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, порубить на мелкие кусочки.
2. Сыр натереть на средней терке, половину смешать с капустой, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
3. Противень застелить пергаментом, из получившейся массы ложкой выложить на противень две лепешки. Выпекать 20 минут.
4. Выложить сверху помидоры нарезанные кружочками, часть зелени, посыпать оставшимся сыром, готовить еще 10 минут. Подавать украсив руколой и шпинатом. Приятного аппетита!