Сегодня мы готовим хот-дог очень необычным методом. Получилось очень душевно и вкусно. Обязательно попробуйте повторить!
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто – 1 лист
- Сосиски – 8 шт
- Горчица – 2 ч.л
- Кетчуп – 2 ст.л
- Майонез – 2 ст.л
- Сыр – 150 г
- Марин.огурцы – 2 шт
- Жареный лук – 1 штука
- Яйцо для смазки – 1 шт.
- Кунжут
- Орегано
Способ приготовления
Нарезаем маринованные огурцы
Готовим лук фри для хот-дога
Нарезаем лук
Обваливаем лук в муке
И обжариваем его в масле до золотистого цвета
Раскатываем слоеное тесто и выкладываем сосиски
Мы делали 3 ряда по 3 сосиски (но это уже по вашему желанию)
Добавляем соусы. Мы добавили горчицу, майонез и кетчуп
Посыпаем сыром
Сверху выкладываем сыр пластинками и огурцы
Посыпаем луком фри
Собираем по принципу “косички”
Делаем надрезы от краев по диагонали
И собираем крест-накрест
Сверху смазываем взбитым яйцом
Посыпаем орегано, кунжутом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20 минут
Блюдо готово! Приятного аппетита:)
Оригинал статьи размещен здесь- Покашеварим
Заходите на сайт Покашеварим. Там еще много чего интересного!!!