Найти тему
News &

Как избегают взлома данных карт и электронных денежных платежей в США? Что показали наблюдения экспертов?..

Кража личных данных является широко распространенной проблемой в США.
Кража личных данных является широко распространенной проблемой в США.

Недавний взлом 106 миллионов учетных записей Capital One в США еще раз показал потенциальную опасность раскрытия персональных данных, предоставляемых финансовым фирмам и ритейлерам. Некоторые американцы избежали этого, хотя бы частично, заплатив за вещи старомодным способом...

Недавнее исследование Федерального резервного банка Сан-Франциско показывает, что денежные средства используются в 30% всех финансовых операций. Данное отделение центрального банка Америки использовало информацию из «Дневника выбора потребительских платежей» (DCPC). Дебетовые карты были использованы для 27% платежей. Кредитные карты составили 21% платежей.

Кража личных данных является широко распространенной проблемой в США, причем некоторые штаты сообщают, что за один год в результате мошенничества было потеряно более 100 миллионов долларов. Но отчеты о краже личных данных распределяются неравномерно по всей стране...

Другим важным выводом является то, что наличные деньги используются в 55% транзакций стоимостью менее 10 долларов США. Среднее количество платежей любого рода респондентами составило 41.

Потребительские предпочтения в использовании наличных денег и количество нарушений банковских и розничных баз данных, скорее всего, не являются совпадением. Последнее исследование KPMG Global Consumer Insights, посвященное привычкам в ведении личных финансов развитых стран, показало, что из 25 000 опрошенных 51% респондентов выразили озабоченность по поводу выявления краж и 48% обеспокоены взломом их личных, финансовых или медицинских данных.

Несмотря на рост электронной торговли, 77% всех финансовых транзакций по-прежнему совершаются личным присутствием в конкретном месте.
Несмотря на рост электронной торговли, 77% всех финансовых транзакций по-прежнему совершаются личным присутствием в конкретном месте.

Одна из главных причин, по которой наличные по-прежнему используются в транзакциях, заключается в том, что, несмотря на рост электронной торговли, 77% всех финансовых транзакций по-прежнему совершаются личным присутствием в конкретном месте. На самом деле, многие из наиболее быстро растущих розничных продавцов в основном проводят продажи в обычных магазинах, хотя растет число и тех, кто работает в Интернете. Общие потребительские расходы выросли. Американцы по-прежнему любят делать покупки, но в удобном формате, в любое время суток.

Внимание общественности к нарушению Capital One произошло тогда, когда Федеральная торговая комиссия урегулировала массовые претензии к Equifax за нарушение данных в 2017 году, которое затронуло 147 миллионов человек. Во многих случаях были украдены данные о водительских правах, информация о социальном обеспечении и дне рождения. Сумма урегулирования претензий может достигать 700 миллионов долларов. Были установлены правила, по которым люди могут требовать до 125 долл. США на выплаты, сделанные для защиты их личности после такого нарушения. Потребителям также будет разрешено предъявлять претензии по поводу несанкционированного использования их учетных записей непосредственно из-за подобных краж. Два огромных взлома - резкое напоминание о том, что инциденты с кражей данных могут поразить десятки миллионов потребителей в любой момент времени без предупреждения.

__________________________________________

Другие материалы на нашем канале:

1. О гибели Титаника сказано немало, но в годовщину трагедии назовем еще 20 захватывающих и малоизвестных факта о той катастрофе.

2. Почему авианосцы так сложно потопить?

3. До точки невозврата осталось 12 лет. На 39 метров может подняться уровень океана из-за таяния ледников в Арктике.

4. МКС: использование международной космической станции.

5. Что происходит с человеком, который бросает курить?

6. 5 знаменитых городов США, которые потеряли половину населения. Не каждая страна в мире допустит такой "исход" людей.

__________________________________

Авторы исследования ФРС в Сан-Франциско пришли к выводу: «Поскольку розничные продавцы и поставщики платежей конкурируют за предоставление новых способов совершать и оплачивать покупки, данные DCPC 2017 года показывают, что потребители продолжают оплачивать наличными примерно так же часто, как и в предыдущие годы, и что использование наличных относительно одинаково для разных возрастных групп».

Несмотря на многолетние усилия использовать кредитные карты и новую тенденцию в оплате с помощью цифровых кошельков, созданную компаниями бытовой электроники, такими как Apple и Google, в дополнение к финансовым операторам, таким как PayPal и Visa, наличные деньги по-прежнему остаются королями для большей части потребительской экономики.