Найти тему

Первосортные кислые батончики.

Если вы настолько же тоскливы, как погода на той стороне окна, имеете настолько же скверное настроение, как тот, кто в потугах разума измыслил обезжиренный кефир, то поставьте перед собой стакан молока и сделайте из него простоквашу при помощи взгляда и силы мысли.

Личная фотография.
Личная фотография.

Добавьте к ней воды, обыкновенной воды и столовую ложку мёда. Всыпьте 1/4 ч.ложки сухих дрожжей и пару ложек муки пшеничной 1 сорта. Дайте смеси запениться и одетьсь шапочкой сероватой пены.

Муку (1 сорт) выложить в миску и постепенно добавляйте дрожжевую жижу. Перемешать, до мягкого однородного состояния и положить соль (около 2 чайных ложек или типа того). Аккуратно донести соль до уголков сознания и тестяного тельца.

Слегка сбрызнуть тесто растительным маслом и оставить в покое на тот период пока оно не вырастет вдвое, как ВВП КНР.

Личная фотография.
Личная фотография.

Сформовать батоны и выпекать при 200С, с паром.

Еда
6,93 млн интересуются