Только в Соединенных Штатах, потребление авокадо было увеличено на 200 процентов с 2003 года это много! Хотя чипсы, соус и тосты с авокадо всегда будут основными продуктами питания, пришло время расширить наши взгляды на эти полезные для здоровья драгоценные камни. Читайте дальше, чтобы узнать новые способы употребления авокадо на этой неделе и в течение всего года.
Готовьте с этим
Большинство из нас используют оливковое масло в качестве основного продукта для домашней кухни, но знаете ли вы, что во многих случаях масло авокадо может быть лучшим выбором? Масло авокадо имеет более высокую температуру дымообразования, чем оливковое масло, а это означает, что когда дело доходит до приготовления на сильном огне, такого как жарка, жарка и жарка на сковороде, масло авокадо защитит полезные свойства масла, а также предотвратит срабатывание вашей пожарной сигнализации. Используйте такую марку, как Chosen Foods, в которой, помимо классического масла с нейтральным вкусом, есть множество вариантов ароматизированных спреев для легкой приправы, таких как чипотли и чеснок . И Chosen Foods фактически раздают рощу авокадо в Мексике в рамках празднования Национального дня авокадо . Авокадо на всю жизнь? Запишите меня!
Подсластить сделку
Хотя авокадо технически является фруктом, мы все еще обычно думаем об использовании его в несладких блюдах, таких как салаты или миски . И вот, авокадо делает удивительное дополнение к десертам, особенно ко всему, что содержит шоколад. В сливочно-нейтральной мякоти авокадо есть что-то, что идеально сочетается с горьким шоколадом и сладостью. Мой любимый десерт на основе авокадо - шоколадно-авокадо-пудинг, который можно приготовить просто из смеси растопленного темного шоколада, порошка какао, авокадо, клена и ванили до получения однородной массы. Вы также можете попробовать эти шоколадно-авокадо-трюфели для вечеринки, которая наверняка впечатлит.
Жарь это
Я никогда не забуду первый раз, когда у меня были авокадо фри. Это было в мексиканском ресторане в Вест-Виллидж в Нью-Йорке, и я подумал, что мне в рот засовывают жареную картошку странной формы. Возможно, это был элемент удивления, но теплый, кремовый на внутренней стороне, хрустящий на внешней стороне кусочек, который таял у меня во рту, был одной из лучших вещей, которые я когда-либо пробовал.
Я никогда даже не думал жарить авокадо, и это все еще не часто встречается в меню. Хитрость заключается в том, чтобы использовать авокадо, который созрел, но все еще твердый - это предотвратит его распадание после нарезки. Затем просто взбейте и жарьте, как и все остальное, окуните в муку, яйцо, затем панировочные сухари. Выпекайте при температуре 400 градусов или пока авокадо не станет хрустящим и не подрумянится, а затем наслаждайтесь!