Сегодня на обед я приготовила патиссоны с сыром. Получилось очень вкусно. Они и без сыра заходят у нас хорошо, но с сыром как-то вкуснее..
Я взяла 1 большой патиссон, вырезала семенное гнездо(у маленьких семечки мелкие, вырезать не нужно). Нарезала тонкими пластинами не более 10 мм
Посолила, добавила один зубчик натертого чеснока
Перемешала. Затем каждый кусочек обмакнула в муку и выложила на раскаленную сковороду с добавлением масла.
Обжарила с двух сторон на умеренном огне.
Вот в таком виде их уже можно есть со сметанкой. Но мы не ищем легких путей!
Я натерла на терке сыр, и переложила слоями обжаренные патиссоны, пока они еще горячие.
Вот такое вкусное блюдо получилось!
Попробуйте приготовить, вам точно понравится!
Приятного аппетита!