Интересный, простой и вкусный салат, с оригинальным названием. Готовим...
Продукты:
Картофель в мундире - 3-4 штуки
Ветчина (бекон) - 100 грамм
Лук сладкий - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Руккола - 50 грамм
Уксус 9% - 1 столовая ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 3-4 столовые ложки
Соль, перец
Паприка - 1 чайная ложка
Картофель нарезать довольно крупными дольками. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Посолить по вкусу. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир.
Мясо нарезать так же крупно и обжарить на сковороде до подрумянивания.
Перец и лук нарезать. Выложить в миску. Туда же добавить нарубленную рукколу.
Для заправки смешать уксус, масло и сахар. Заправить овощи. Добавить мясо и картофель. Перемешать.
Красивый и вкусный салат готов! Приятного аппетита! Напишите понравилось ли вам сочетание вкусов. Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал.
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Tasty Food" https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A