Абажаю выпечку! Особенно слоёное тесто😍 а самса это самое самое мое любимое блюдо!
В мясной лавке около дома делают отменный фарш. Взяла из телятины и куриного филе. Именно поэтому начинка получилась нежная 👍🏼
Ингредиенты на 10 штук:
1 уп. слоёного теста (бездрож.)
200 гр. фарш из телятины
200 гр. куриный рубленый фарш
300 гр. лука
Лук мелко порезать. Фарш перемешать с луком. Посолить и поперчить.
Тесто предварительно разморозить, раскатать и разрезать на квадраты. Выложить начинку и хорошо защипнуть края, а то раскроются как мои )))
Духовку разогреть. Сковороду смазать маслом, выложить готовые самсушки и выпекать до золотистого цвета.
Вкуснота неимоверная!! И дети и мы с мужем уплетали только так 😋😋😋😋