ингредиенты:
- Кабачок – 400 гр.
- Мясной фарш – 200 гр
- Яйца – 4 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – 0,5 ст.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Сыр – 70 гр.
- Помидор – 1 шт.
В миску положите марлю сложенную в 4 раза. Теперь сюда натрите на терке 400 гр. кабачка.
Соберите края в мешочек и отожмите сок.
Выложите кабачок в глубокую миску. Туда же добавьте 200 гр. мясного фарша, разбейте 4 яйца. Натрите два зубчика чеснока. Добавьте чайную ложку паприки и пол столовой ложки соли. Перемешайте все хорошенько.
На плите нагрейте антипригарную сковороду. Выложите две-три столовые ложки кабачковой массы, аккуратно сформируйте небольшой круг.
Жарьте на среднем огне. Нужно чтобы влага выпарилась и верх схватился. Теперь на одну сторону кладите два кусочка сыра.
Аккуратно накройте второй половиной и положите кружочек помидора на одну сторону.
Накройте сверху, получится треугольник с кармашками. Закройте крышкой и подержите 30-40 секунд. Затем переверните и снова накройте крышкой, подержите под паром еще около минуты.
Получилось очень вкусно! Если понравился рецепт, поставьте лайк. Так же можете подписаться на наши рецепты. Не подписчики, а друзья!