Простое блюдо или изысканное - всё равно будет вкусно!
Фаршированные кабачки - несложное в приготовлении блюдо, особенно актуальное в сезон кабачков. Это не только полноценный ужин из овощей, риса и мясного фарша, но и экономия семейного бюджета.
Если не любите сочетание фарша с рисом, вас заинтересует простой рецепт кабачков, фаршированных мясом. Кольца кабачков наполняются только мясным фаршем со специями, а затем тушатся на сковороде. Подаются со сметаной и зеленью.
Кабачки с необычной начинкой - фаршированные кабачки с кускусом, зелёным горошком и оливками. И без мяса получаются очень вкусными.
Если вы решили выехать на природу, вам пригодится рецепт овощных бочонков из кабачков, приготовленных в фольге на мангале. Овощи запекаются в своеобразных формочках-бочонках из кабачков с помидорными крышечками.
Любителям птицы подойдет рецепт кабачков, фаршированных курицей с рисом и плавленым сыром. Начинка простая, но отварное куриное мясо, вареный рис и плавленый сыр отлично сочетаются между собой.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки фаршированные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку “Домашняя классика. КАБАЧКИ фаршированные (2)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!