Ингредиенты
- куриное филе 400-500 гр.
- чеснок 2-3 зубчика
- лук 1-2 шт.
- томаты в собственном соку 800 гр.
- куриный бульон 1 л.
- сухой базилик 1 ч. л.
- сухой орегано 0,5 ч. л.
- стручковая фасоль 200 гр.
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко рубим лук и чеснок.
Шаг 2 Куриное филе режем небольшими кусочками.
Шаг 3 В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курицу и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.
Шаг 4 Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.
Шаг 5 Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко режем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут
Шаг 6 Снимаем с плиты и подаем к столу
Приятного аппетита!