Очень простой рецепт. Часто готовлю его зимой с замороженными фруктами и ягодами, яркое и ароматное напоминание о лете. Сразу оговорюсь, стакан у меня был 160 грамм. И я делала 2 порции теста, у меня очень большая форма. Ингредиенты указаны на 1 порцию. Ингредиенты: Сахар - 1 стакан. Яйцо - 3 штуки. Творог - 150 грамм. Мука - 1 стакан. Сода - пол чайной лодки, гасим уксусом (да простят меня "содисты"). Ванилин - по вкусу. Сливы, яблоко. Могут быть любые фрукты, ягоды. Зимой часто добавляю кусочки ароматной дыни. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем творог и снова взбиваем. Добавляем муку, гашеную соду. Перемешиваем до однородной массы. Противень я смазываю сливочным маслом. И посыпаю "по старинке" манной крупой. Сливы тщательно помыть, удалить косточки, разрезать на половинки. Яблоко разрезать на ломтики. Тесто выливаем на противень, фрукты, ягоды выкладываем поверх теста. И ставим наш пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного В